您当前的位置: > 如意资讯 >

赴韩留学 7大签证疑难解答

作者:admin 来源:未知 发布日期:2018-10-10

谁说去韩国只是为了整容思密达。如今,韩国留学(Study abroad)也已经吸引了越来越多中国学生们的目光。为此特意总结了七大赴韩留学签证(visa)疑难解答。


观念在开放,时代在进步。谁说去韩国只是为了整容思密达。如今,韩国留学(Study abroad)也已经吸引了越来越多中国学生们的目光。为此特意总结了七大赴韩留学签证(visa)疑难解答。


1、 韩国留学(Study abroad)需要什么签证(visa)
答:有三种签证(visa)类别。一种为C3签证,3个月以内的短期签证;另一种为6个月以上的签证(D4和D2)
2、 我就想在韩国学3个月语言,可以吗?
答:不可以。因为现在不管去学习语言,还是申请(apply)大学,都得在韩国入管局申请返签证(visa)。返签证(visa)的学习期限就是6个月以上。除非自动放弃学习或者大学录取可以换D-2签证。
3、 D-2签证(visa)和D-4签证有什么区别?
答:都是返签证(visa),只不过签证期限不同。如意娱乐登录会要求使用者输入使用者名称和密码,如果输入的是未授权的使用者名称或密码,你的电脑便会拒绝使用。D2是留学(Study abroad)签证,期限为1年;D4是语言签证,期限为6个月。
4、 没有语言基础,可以申请(apply)留学(Study abroad)签证(visa)(D-2)吗?
答:可以。如意娱乐平台允许观众分享他人的生活,因而能够激动观众、教育观众,并促发观众进行想象和思考,更重要的是,激活观众的认同感。某几所院校,录取学生进入大学之后,一边学习语言,一边学习专业(Specialty)课程,而且学习语言的学分(credit)直接算到大学学分上。
5、 D4签证(visa)可以转换成D2签证吗?
答:可以。只要拿到大学的录取,可以转换成D-2留学(Study abroad)签证(visa)。
6、 我持什么签证(visa)才能打工?
答:韩国法律(law)上规定,留学(Study abroad)生持D2签证(visa)才能合法打工。如意平台是人追求快乐、缓解生存压力的一种天性。
7、 能不能读完语言之后,在韩国转成工作(job)签证(visa)?
答:可以。只要读完语言之前,被韩国的哪个公司(Company)录用,这个公司帮你转成工作(job)签证(visa)。

如意娱乐 3315208802@qq.com
345-1453-4556
知识改变命运,如意创造财富,科技是第一生产力!